Studi Banding Notariat Universitas Pancasila di Notariat UNISSULA

Majalah RENVOI – Nomor 4.184.XVI September 2018
Bertempat di ruang pertemuan Lantai 2 gedung Program Magister Kenotariatan (MKn) Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) Semarang pada Senin, 20 Agustus 2018 mulai pukul 11.00 hingga selesai,telah berlangsung Studi Banding Program MKn Universitas Pancasila Jakarta di Program MKn Unissula. Kedatangan delegasi dari Prodi MKN Universitas Pancasila Jakarta tersebut beranggotakan tiga orang dipimpin langsung oleh Ketua Prodi, Dr. Armansyah, S.H.,M.H., dan diterima oleh Dekan Fakultas Hukum Unissula Semarang, Prof. Dr. Gunarto, S.H.,M.Hum., Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II, serta Ketua prodi MKn Unissula, Dr. Akhmad Khisni, S.H.,M.H. berserta jajarannya.
Dekan Fakultas Hukum Unissula, Prof. Dr. Gunarto, S.H.,M.Hum. dalam sambutannya mengatakan kami ucapkan selamat datang kepada rombongan dari Kaprodi MKn Universitas Pancasila dan jajarannya yang telah sudi melakukan studi banding ke sini, silahkan bertanya tentang apa dan kami akan menjawabnya dengan senang hati.
Dalam pertemuan tersebut kedua belah fihak telah saling memberi dan menerima informasi mengenai pengelolaan masing-masing prodi, sehingga akan menjadi bahan masukan untuk perbaikan dan pengembangan institusi masing-masing.