Beban dan Batas Waktu Studi

Beban studi dan batas waktu Studi

1. Beban studi di Program Magister (S2) Kenotariatan UNISSULA adalah sejumlah 52 SKS dari 54 SKS yang ditawarkan termasuk Tesis dan Bahasa Inggris / Belanda, Magang Serta Publikasi Ilmiah dalam Jurmah Ilmiah Nasional
  2. Pengambilan beban dari sejumlah 52 SKS tersebut ditentukan dengan sistem paket.

Arti batas waktu Program Studi dan cara perhitungannya.

1. Batas waktu program studi adalah akhir jangka waktu mahasiswa menyelesaikan program.
  2. Mahasiswa diberi kesempatan untuk menyelesaikan program studi dalam waktu 4 (empat) semester.
  3. Mahasiswa yang telah habis masa studinya diberi kesempatan untuk mengajukan perpanjangan studi 4 (empat) semester untuk menyelesaikan program studinya.
  4. Perhitungan batas waktu dalam ketentuan ini berlaku untuk mahasiswa yang mengikuti kuliah berturut-turut tanpa berhenti.