57 Lulusan MKN Diwisuda

Program Magister (S2) Kenotariatan Fakultas Hukum UNISSULA kembali meluluskan 57 orang Magister Kenotariatan dan diwisuda Rektor UNISSULA. Para lulusan akan mengikuti serangkaian kegiatan Fakultas maupun Universitas.

Kegiatan diawali dengan Pembekalan Wisudawan pada hari Kamis 19 Oktober 2017 bertempat di Aula Lantai 3 Fakultas Teknologi Industri. Dilanjutkan Kegiatan Gladi Bersih Fakultas pada hari Kamis, 19 Oktober 2017 pk. 13 di Aula Fakultas Hukum. Hari Jumat 20 Oktober 2017 pkl 13.00 akan mengikuti Gladi Bersih di Gedung Auditorium UNISSULA, dan dilanjutkan dengan Wisuda Fakultas bertempat di Hotel Patrajasa Semarang. Puncak kegiatan adalah Wisuda Universitas pada hari Sabtu, 21 Oktober 2017 pkl 06.00 di Gedung Auditorium UNISSULA.